축제Q&A 인증샷이벤트 당첨 조건
희준희성희윤엄마 (haesook55) <> 조회수 1
114.206.138.39

인증샷이벤트 당첨 조건이 뭐였나요?

아무런 안내도 없이 그냥 인증샷이벤트하니까 몇일까지 올리라고 해놓고서는 당첨자발표도 뒤늦게 언제한다고 안내하고.

인증샷당첨에대한 전혀 안내도 없고

솔직히 저 영천한약죽제가서 인증샷올려서 해마다 선물 받았어요

제가 받을때는 참여도가 저조해서 당첨되기 보다는 참가상처럼 다 받는 선물이였죠...

올해는 참여도가 너무 높아서 당첨에서 떨어졌어요.ㅠ

근데 제 생각에는 나름 열심히 인증샷이랑 글도 올렸는데도 불구하고 떨어졌더라구요. 조건이 뭔지 궁금해요

그냥 단순히 추첨에 의한 당첨인지 아님 이때까지 상품 받은 사람은 제외인건지..

미리 알았다면 제가 글올리지 않고 신랑이 올리거나 다른 식구들한테 올리라고 했음 될텐데...

1만원, 3만원 당첨 안되도 그만이지만.. 기분이 상당이 나쁘고 불쾌하네요.ㅠㅠ

앞으로 저는 이제 인증샷 이벤트에 참여안할려구요~~~

게시판 게시물 리스트