1) 게시판 글쓰기 클릭 ▶ 닉네임입력 ▶ 패스워드입력 ▶ 제목입력
2) 이미지첨부(다중이미지첨부) 클릭 ▶ 찾아보기&선택 ▶ 업로드/삽입클릭 ▶ 내용(성명, 주소, 연락처)입력
3) 비밀글 등록 체크 ▶ 글쓰기 클릭
성명, 주소, 연락처 필히 입력하세요.(이벤트 참여시 정보수집 및 이용 동의를 의미함 자료실 참고)

인증샷이벤트 다채로운 행사 별의별축제 !!
감나무집람씨 <> 조회수 44

영천 별의별축제 시작날 ㅇㅅㅇ!!

가요베스트 녹화가 있었다 ㅎㅎㅎ

그 배우겸 가수분 말고는 아는사람없었지만. 그래도 구경은 잘함 ㅎㅎ

늦게 갓더니 열려잇는 부스가 없어서 대강보고옴.

둘째날은 친정식구들과 함께 낮부터 구경구경 !!

과일낚시하는 울아부지 !!

첫번째할땐 참가상이였지만 두번째할때는 1등으로 사과 한박스 받아오셨다 ㅎㅎㅎ

요롷게 이쁜 분재들도 많고 ㅎㅎ

기나긴 구경끝에 잠시 쉬는시간 !!

큐브스테이크를 먹으며 심신안정 겸

엄빠의 인증샷 타임 !!

총 6,000원치의 과일들 ㅎㅎㅎ

재밋어 하시고 즐거워하시니 나도 좋으다 ㅎㅎㅎ

밤이 되니 분위기가 좋아짐 ㅎ

겁나 큰 요 애벌래가..

요 장수풍뎅이가 됨 ㅎㅎ

오올~~ 직접 눈으로 본건 처음이닷!! 

신기방기 ㅋ

셋째날은 시댁과 함께 ㅎㅎㅎ

아부지의 과일바스켓

나랑 둘이해서 포토 한송이씩 가져옴 ㅎㅎㅎ

한약, 과일, 문화, 별  축제를 한번에 하니

더 풍성하고 다채로워서 좋았음 ㅎㅎ

댓글 1개